- Паушальный взнос: 600 тыс. руб.
- Инвестиции: от 7 до 10 мил руб.
- Роялти: 2–6%
- Окупаемость: от 1 года до полутора лет.
Открылась компания «Фуд-мастер» в городе Новосибирске в 1997 году, и с той поры вся ее работа заключалась в поиске самых лучших оптимальных решений, актуальных форматов и концепций.
На сегодняшний день компания стала самой крупной в РФ региональной компанией, занимающейся ресторанным бизнесом.
Компания «Фуд-мастер» – это:
- Многолетний опыт работы на рынке ресторанного бизнеса.
- Более 57 заведений общепита во многих городах РФ.
- 6 неординарных теорий, которые пользуются, у разных групп населения, огромным успехом.
- 3,5 мил посетителей в год.
- Свыше 1600 сотрудников.
Компания находится в двадцатке лучших ресторанных компаний Российской федерации.
Теория франчайзингового предприятия:
На данное время «Вилка Ложка» является рестораном быстрого обслуживания с домашней кухней, приветливым персоналом, комфортной атмосферой, отличным сервисом, современным оборудованием и демократическими ценами. Благодаря современной линии раздачи, клиент имеет возможность увидеть блюдо перед его покупкой, а затем сделать свой выбор.
Результатом такой системы является экономия времени посетителя заведения. Компания предлагает непросто продукты быстрого приготовления, а полноценную пищу на завтрак, обед и ужин. И, несомненно, сотрудники компании следят за тем, чтобы пища была не только вкусной и приносила пользу, но также красиво оформленной и сытной.
Преимущества этой франшизы:
Франчайзинг торговой марки «Вилка Ложка» подойдет бизнесменам, которые готовы работать в сфере современного ресторанного бизнеса и имеют заинтересованность в успешном и быстром его развитии.
На сегодня любое заведение под торговой маркой «Вилка – Ложка» является готовой прибыльной бизнес-системой, успешность которого проверена многолетним опытом.
Поддержка и обучение:
- предоставляет компания право на использование своего бренда и комплекса, исключительных прав;
- наружный дизайн;
- торговую информацию;
- проведение бесплатного первоначального обучения на базе действующего ресторана;
- предоставление материалов необходимых для дальнейшего обучения персонала;
- бесплатные консультации по правильному выбору месторасположения помещения под ресторан;
- бесплатные консультации при разработке проекта дизайна заведения быстрого питания;
- предоставление команды специалистов для открытия ресторана;
- бесплатные консультации по выбору поставщиков ресторанного оборудования по минимальным ценам;
- бесплатные консультации по выбору поставщиков сырья по доступным ценам;
- оказание маркетинговой и рекламной поддержки;
- бесплатные консультации по организации региональных маркетинговых и рекламных мероприятий;
- оказание постоянных оперативных консультаций и техподдержек в течение всего срока действия франчайзингового договора.
Требования к бизнес-партнерам:
Хороший кандидат в бизнес-партнеры:
- У которого есть в наличии недвижимость в городах с населением от 450 тыс. чел. с площадью помещения от 200 кв. м.
- есть в наличии свободные денежные средства для внесения инвестиции;
- имеет опыт в предпринимательстве, и умеет управлять большим бизнесом;
- имеет деловую и хорошую репутацию;
- будет постоянно заинтересован в успешном развитии своего бизнеса;
- сможет постоянно обеспечивать соблюдение корпоративных стандартов, по заданной программе развития, техоснащению заведений, приготовлению вкусных блюд.