Франшиза Жар Пицца — сеть пиццерий

640x330

  • Паушальный взнос: 300 тыс. руб.
  • Необходимые инвестиции: от 7 млн. руб.
  • Роялти: от ежемесячно оборота 4%

Молодая компания, успешно набирающая темп своего развития, владеющая сетью ресторанов с быстрым обслуживанием, под уже хорошо себя зарекомендовавшим брендом «Жар-Пицца», работает в сфере услуг общепита.

В компании на данное время успешно работают во многих регионах РФ более 14 предприятий, а в скорой перспективе откроется еще несколько новых.

Рестораны компании имеет оригинальную кухню, высокое качество обслуживания и яркий и неповторимый стиль дизайнерского оформления.

О франчайзинговом предприятии:

  • место расположения – отдельно стоящие здание предприятия, в месте имеющее высокую проходимость, фуд-корты размещены в крупных, развлекательных и торговых центрах;
  • площадь заведения – от 150 кв. м;
  • целевая аудитория – подростки, студенты, молодежь от 16 до 30 лет, родители с детьми с уровнем среднего дохода;
  • ассортимент меню – салаты, картофель фри, блюда из курицы пицца, блюда из курицы, картофель фри, различные горячие и холодные напитки, десерты на любой вкус;
  • средняя ценовая политика заведения – 150–200 руб.

Преимущества предприятия работающего по франшизе:

  • открытие успешного предпринимательства с минимальным риском – благодаря успешно отработанным технологиям управления заведениями общепита;
  • бренд «Жар-Пицца» востребованный покупателями;
  • высокая рентабельность предприятия и быстрая его окупаемость;
  • постоянная информационная и рекламная поддержка;
  • обучение и постоянные консультации ведущими специалистами компании своих бизнес-партнеров.

104061Поддержка и обучение:

  • консультации специалистами компании по вопросам оформления разрешительной и строительной документации;
  • исследования рынка специалистами по маркетингу;
  • рекомендации и консультации специалистов по закупке и размещению торгового и производственного оборудования;
  • проект дизайна брендового ресторана;
  • помощь в правильной организации рекламных мероприятий;
  • обучение и повышение профессионального уровня персонала;
  • выезд ведущих специалистов на запуск заведения.

Требования к размещению помещения под заведение общепита:

  • в крупных ТЦ и других местах массового скоплениях народа;
  • в отдельно стоящих зданиях на центральных улицах городов;
  • поблизости остановок транспорта общественного пользования, учебных заведений, бизнес-центров.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *