- Паушальный взнос: 300 тыс. руб.
- Необходимые инвестиции: от 7 млн. руб.
- Роялти: от ежемесячно оборота 4%
Молодая компания, успешно набирающая темп своего развития, владеющая сетью ресторанов с быстрым обслуживанием, под уже хорошо себя зарекомендовавшим брендом «Жар-Пицца», работает в сфере услуг общепита.
В компании на данное время успешно работают во многих регионах РФ более 14 предприятий, а в скорой перспективе откроется еще несколько новых.
Рестораны компании имеет оригинальную кухню, высокое качество обслуживания и яркий и неповторимый стиль дизайнерского оформления.
О франчайзинговом предприятии:
- место расположения – отдельно стоящие здание предприятия, в месте имеющее высокую проходимость, фуд-корты размещены в крупных, развлекательных и торговых центрах;
- площадь заведения – от 150 кв. м;
- целевая аудитория – подростки, студенты, молодежь от 16 до 30 лет, родители с детьми с уровнем среднего дохода;
- ассортимент меню – салаты, картофель фри, блюда из курицы пицца, блюда из курицы, картофель фри, различные горячие и холодные напитки, десерты на любой вкус;
- средняя ценовая политика заведения – 150–200 руб.
Преимущества предприятия работающего по франшизе:
- открытие успешного предпринимательства с минимальным риском – благодаря успешно отработанным технологиям управления заведениями общепита;
- бренд «Жар-Пицца» востребованный покупателями;
- высокая рентабельность предприятия и быстрая его окупаемость;
- постоянная информационная и рекламная поддержка;
- обучение и постоянные консультации ведущими специалистами компании своих бизнес-партнеров.
Поддержка и обучение:
- консультации специалистами компании по вопросам оформления разрешительной и строительной документации;
- исследования рынка специалистами по маркетингу;
- рекомендации и консультации специалистов по закупке и размещению торгового и производственного оборудования;
- проект дизайна брендового ресторана;
- помощь в правильной организации рекламных мероприятий;
- обучение и повышение профессионального уровня персонала;
- выезд ведущих специалистов на запуск заведения.
Требования к размещению помещения под заведение общепита:
- в крупных ТЦ и других местах массового скоплениях народа;
- в отдельно стоящих зданиях на центральных улицах городов;
- поблизости остановок транспорта общественного пользования, учебных заведений, бизнес-центров.