Паушальный платеж: 35 тыс. евро.
- Инвестиции: от 14 млн. руб.
- Роялти: от выручки 6%.
- Окупаемость: от 2 лет до 2 лет и 5 мес.
Создана программа лицензирования, для собственной ТМ «IL Патио» – компанией ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг».
Вы получаете, вступая в совместный бизнес, доступ к уникальной системе, подготовленной и принадлежащей компании ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» которая предназначена для создания по своим стандартам сети ресторанов, а также их открытия и эксплуатации.
Компания обеспечивает постоянную маркетинговую и операционную поддержку, сети ресторанов, после их открытия.
Теория франшизы:
Сеть ресторанов традиционной японской кухни «Планета Суши», в которых хорошо сочетаются современный дизайн и новейшие технологии, с оригинальными рецептами и традициями.
В 2006 году была произведена модернизация сети, в результате которой изменились дизайн, меню и логотип ресторанов. Интерьер заведений стал более современным и ярким.
Декор современных ресторанов выполнен в стиле минимализма, что в сочетании с японской музыкой и приглушенным освещением создает спокойную и уютную атмосферу.
В ресторанах компании «Планета Суши» клиентам предлагают более 50 видов сашими и суши, а также много других традиционных блюд японской кухни.
Преимущества этой франшизы:
- оригинальная стратегия действий;
- большой опыт работы на этом рынке;
- развитие и обучение персонала;
- отлаженная современная технология;
- беспроигрышная инфраструктура;
- разнообразие, высокое качество и постоянное обновление ресторанного меню;
- оптимальное соотношение цены и качества;
Поддержка и обучение:
Начиная совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе принадлежащей компании, которая предназначена для помощи в создании, открытии и эксплуатации ресторана по их стандартам, и он в себя включает:
- производственные современные технологии и оказания услуг общепита;
- спецификации оборудования и продукции;
- интерьер и дизайн ресторана;
- стандарты современного обслуживания;
- методы современного управления рестораном;
- обучение и подготовка персонала;
- прочие рекомендации и стандарты по деятельности прибыльного бизнеса в сфере общепита;
- постоянную маркетинговую и операционную поддержку в умелом управлении после открытия заведения.
Также оказывает «Росинтер» своим бизнес-партнерам нижеследующие услуги:
- экспертную независимую оценку помещения под заведение общепита или участка земли, отведенного под его постройку;
- помощь в правильном выборе помещений под общепит, консультации по вопросам наилучшего местоположения помещений и их пригодность для переоборудования под ресторан;
- консультация по вопросу оформления разрешительной документации, разрешающей строительство ресторана;
- согласование плана спецификации и расстановки оборудования;
- утверждение проекта дизайна;
- утверждение списка выбранных поставщиков;
- консультация по оборачиваемости, среднему чеку и товарообороту;
- консультация по подбору сотрудников, обучение рядового и менеджерского состава.
Запросы к помещению:
- площадь необходимая для ресторана не менее 310 кв. м;
- поблизости от станций метро, крупных деловых центров, торгово-развлекательных центров, крупных гипермаркетов и торговых центров;
- на оживленных перекрестках магистралей, поблизости торговых зон и крупных жилых районов;
- в местах скопления большого количества людей;
- в деловых и торгово-развлекательных центрах, желательно, не выше первого этажа с отдельным входом и запасным пожарным выходом;
- в спальных густонаселенных районах не далее первой линии зданий, с отдельным входом.