Франшиза Планета Суши — рестораны японской кухни

  • 68-0Паушальный платеж: 35 тыс. евро.
  • Инвестиции: от 14 млн. руб.
  • Роялти: от выручки 6%.
  • Окупаемость: от 2 лет до 2 лет и 5 мес.

Создана программа лицензирования, для собственной ТМ «IL Патио» – компанией ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг».

Вы получаете, вступая в совместный бизнес, доступ к уникальной системе, подготовленной и принадлежащей компании ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» которая предназначена для создания по своим стандартам сети ресторанов, а также их открытия и эксплуатации.

Компания обеспечивает постоянную маркетинговую и операционную поддержку, сети ресторанов, после их открытия.

Теория франшизы:

Сеть ресторанов традиционной японской кухни «Планета Суши», в которых хорошо сочетаются современный дизайн и новейшие технологии, с оригинальными рецептами и традициями.

В 2006 году была произведена модернизация сети, в результате которой изменились дизайн, меню и логотип ресторанов. Интерьер заведений стал более современным и ярким.

Декор современных ресторанов выполнен в стиле минимализма, что в сочетании с японской музыкой и приглушенным освещением создает спокойную и уютную атмосферу.

В ресторанах компании «Планета Суши» клиентам предлагают более 50 видов сашими и суши, а также много других традиционных блюд японской кухни.r_597403_5vy6lvaresr0fslbucim

Преимущества этой франшизы:

  • оригинальная стратегия действий;
  • большой опыт работы на этом рынке;
  • развитие и обучение персонала;
  • отлаженная современная технология;
  • беспроигрышная инфраструктура;
  • разнообразие, высокое качество и постоянное обновление ресторанного меню;
  • оптимальное соотношение цены и качества;

Поддержка и обучение:

Начиная совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе принадлежащей компании, которая предназначена для помощи в создании, открытии и эксплуатации ресторана по их стандартам, и он в себя включает:

  • производственные современные технологии и оказания услуг общепита;
  • спецификации оборудования и продукции;
  • интерьер и дизайн ресторана;
  • стандарты современного обслуживания;
  • методы современного управления рестораном;
  • обучение и подготовка персонала;
  • прочие рекомендации и стандарты по деятельности прибыльного бизнеса в сфере общепита;
  • постоянную маркетинговую и операционную поддержку в умелом управлении после открытия заведения.

Также оказывает «Росинтер» своим бизнес-партнерам нижеследующие услуги:

  • экспертную независимую оценку помещения под заведение общепита или участка земли, отведенного под его постройку;
  • помощь в правильном выборе помещений под общепит, консультации по вопросам наилучшего местоположения помещений и их пригодность для переоборудования под ресторан;
  • консультация по вопросу оформления разрешительной документации, разрешающей строительство ресторана;
  • согласование плана спецификации и расстановки оборудования;
  • утверждение проекта дизайна;
  • утверждение списка выбранных поставщиков;
  • консультация по оборачиваемости, среднему чеку и товарообороту;
  • консультация по подбору сотрудников, обучение рядового и менеджерского состава.

Запросы к помещению:

  • площадь необходимая для ресторана не менее 310 кв. м;
  • поблизости от станций метро, крупных деловых центров, торгово-развлекательных центров, крупных гипермаркетов и торговых центров;
  • на оживленных перекрестках магистралей, поблизости торговых зон и крупных жилых районов;
  • в местах скопления большого количества людей;
  • в деловых и торгово-развлекательных центрах, желательно, не выше первого этажа с отдельным входом и запасным пожарным выходом;
  • в спальных густонаселенных районах не далее первой линии зданий, с отдельным входом.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *