- Основано предприятие: 1941 год.
- Паушальный взнос: 45 тыс. дол.
- Роялти: ежемесячно от оборота 5%.
- Расходы на запуск: от 12 до 21 млн. руб.
- Иные платежи: обучение основного персонала: 15 тыс. дол.
- Запущена франчайзинговая программа: 1980 год.
- Всего франшизных предприятий: 3410.
- Собственных предприятий: нет
- Окупаемость: от полутора до двух лет.
Бренд «Carl’s Jr.» основан в Южной Калифорнии в 1941 году, и уже более 70 лет известен всему миру как производитель бургеров премиального качества и имеет репутацию, у их ценителей, как представитель неподдельных бургерных.
О франшизе:
«Carl’s Jr.» является одной из мировых сетей общепита. На сегодняшний день у нее с успехом работают в 31 стране мира более 3 410 ресторанов.
Бренд стремительно набирает темп развития, заведения открыты в Европе, Азии, Карибских островах, Америке и Мексике.
В Российской федерации «Carl’s Jr.» – это первая сеть ресторанов премиум-класса с быстрым обслуживанием.
Рестораны «Carl’s Jr.» представляют принципиально новый формат обслуживания в сфере услуг фаст-фуда: выбор блюд посетителями происходит за прилавком, а заказ приносят сотрудники ресторана за столики.
Меню ресторанов составляют таким образом, чтобы гость заведения мог выбрать разнообразные настоящие калифорнийские бургеры, вкуснейшие сэндвичи, картофель фри и натуральные коктейли премиум-класса.
Во всем мире продукты этой компании являются самым лучшим выбором, для тех людей, кто по-настоящему хочет уникальных, больших и вкусных сэндвичей и бургеров.
В заведениях «Carl’s Jr.» предлагают гостям продукты, которые готовят под заказ, использую высококачественные свежие продукты и ингредиенты, тем самым сохраняя их уникальный вкус.
Бургеры в заведениях готовят на открытом огне из сочной молодой говядины, нежной рыбы и куриного филе.
Поддержка и обучение:
Во время сотрудничества компания вам предлагает всестороннюю поддержку:
- помощь в подборе месторасположения заведения
- в правильном выборе внешнего и внутреннего дизайна ресторана
- помощь в правильном заказе оборудования
- всестороннюю поддержку на местах реализации
- уникальные технологии
- рекламную и маркетинговую поддержку
Требования к бизнес-партнерам:
- Опыт в организации и управлении предпринимательством.
- Приветствуется опыт управления предприятиями общепита.
Запросы к помещению:
Желаемая площадь под ресторан от 80 кв. м.