- Паушальный взнос: 35 тыс. евро.
- Инвестиции: от 14 тыс. руб.
- Роялти: от выручки 6%.
- Окупаемость: от 3 лет.
Создана специальная программа для лицензирования своей ТМ «IL Патио», компанией ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг».
Заключая договор о бизнес-партнерстве с компанией, вы получаете доступ к этой уникальной системе, которая предназначена для открытия и успешной эксплуатации ресторанов по ее стандартам.
Компания постоянно обеспечивает маркетинговую и операционную поддержку заведений, своих бизнес-партнеров, после их запуска.
Франчайзинговое предприятие и его концепция:
«IL Патио» относятся к сети ресторанов семейного типа с настоящей итальянской кухней, каждая из которых демонстрирует тот или иной город солнечной Италии.
Такая концепция появилась в 2004 году в результате смены фирменного стиля сети «IL Патио».
Выполнены интерьеры такого ресторана в огненных ярких оттенках.
Светло-оранжевые цвета, декорация в стиле раннего барокко, музыкальное тщательно продуманное оформление, мягкий свет создают уютную домашнюю атмосферу всем известного итальянского гостеприимства.
В заведениях сети, предлагают гостям, блюда разных итальянских регионов: разнообразные салаты и закуски, настоящую пиццу, приготовленную в дровяной печи, много видов пасты, а также запеченные на гриле морепродукты, рыбу и мясо.
Преимущества этой франшизы:
- оригинальный замысел;
- большой опыт работы на этом рынке;
- бесплатное обучение персонала;
- отлаженная и успешная технология;
- постоянно обновляемое меню, разнообразие и высокое качество;
- наилучшее соотношение цены и качества;
- от поставщиков всегда льготные цены.
Обучение и поддержка:
Вступая в общий бизнес, бизнес-партнер получает полный доступ к уникальнейшей системе, принадлежащей компании ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» предназначенной для создания новых ресторанов и их эксплуатацию по стандартам этой сети, которые включают в себя:
- технологию производства и оказания услуг общепита;
- спецификацию оборудования и продукции;
- интерьер и дизайн заведения;
- стандарт обслуживания;
- способы управления заведением;
- подготовка и всестороннее обучение персонала;
- другие рекомендации и стандарты по предпринимательской работе в сфере общепита;
- постоянную бесплатную маркетинговую и операционную поддержку в управлении после открытия заведения.
Бизнес-партнерам «Росинтер» также оказывает нижеследующие услуги:
- экспертную оценку помещения или участка, отведенного под строительство нового ресторана;
- помощь в подборе помещения, и консультации по вопросам лучшего его места расположения и пригодности помещений для переоборудования их под ресторан;
- согласование плана правильной расстановки оборудования;
- утверждение проекта дизайна ресторана;
- утверждение полного списка поставщиков;
- бесплатные консультации по оборачиваемости, среднему чеку и товарообороту;
- консультация по правильному подбору сотрудников, обучение линейного и менеджерского состава.
Запросы к помещению:
- желательная площадь от 320 кв. м.
- размещенные поблизости видимости станций метрополитена
на оживленных магистралях, поблизости торговых зон и крупных жилых районов;
- в местах большого скопления людей;
- на первой линии домов густонаселенных районов, имеющих отдельный вход;
- вблизи крупных деловых центров, торгово-развлекательных комплексов, гипермаркетов, торговых центров;
- в деловых и торгово-развлекательных центрах, не выше первого этажа с обязательным отдельным входом.