Франшиза IL Патио — сеть итальянских ресторанов

12701_Il_Patio_(il_patio)_na_nezavisimosti

  • Паушальный взнос: 35 тыс. евро.
  • Инвестиции: от 14 тыс. руб.
  • Роялти: от выручки 6%.
  • Окупаемость: от 3 лет.

Создана специальная программа для лицензирования своей ТМ «IL Патио», компанией ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг».

Заключая договор о бизнес-партнерстве с компанией, вы получаете доступ к этой уникальной системе, которая предназначена для открытия и успешной эксплуатации ресторанов по ее стандартам.

Компания постоянно обеспечивает маркетинговую и операционную поддержку заведений, своих бизнес-партнеров, после их запуска.

Франчайзинговое предприятие и его концепция:

«IL Патио» относятся к сети ресторанов семейного типа с настоящей итальянской кухней, каждая из которых демонстрирует тот или иной город солнечной Италии.

Такая концепция появилась в 2004 году в результате смены фирменного стиля сети «IL Патио».

Выполнены интерьеры такого ресторана в огненных ярких оттенках.

Светло-оранжевые цвета, декорация в стиле раннего барокко, музыкальное тщательно продуманное оформление, мягкий свет создают уютную домашнюю атмосферу всем известного итальянского гостеприимства.

В заведениях сети, предлагают гостям, блюда разных итальянских регионов: разнообразные салаты и закуски, настоящую пиццу, приготовленную в дровяной печи, много видов пасты, а также запеченные на гриле морепродукты, рыбу и мясо.il-patio-kompros-7

Преимущества этой франшизы:

  • оригинальный замысел;
  • большой опыт работы на этом рынке;
  • бесплатное обучение персонала;
  • отлаженная и успешная технология;
  • постоянно обновляемое меню, разнообразие и высокое качество;
  • наилучшее соотношение цены и качества;
  • от поставщиков всегда льготные цены.

Обучение и поддержка:

Вступая в общий бизнес, бизнес-партнер получает полный доступ к уникальнейшей системе, принадлежащей компании ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» предназначенной для создания новых ресторанов и их эксплуатацию по стандартам этой сети, которые включают в себя:

  • технологию производства и оказания услуг общепита;
  • спецификацию оборудования и продукции;
  • интерьер и дизайн заведения;
  • стандарт обслуживания;
  • способы управления заведением;
  • подготовка и всестороннее обучение персонала;
  • другие рекомендации и стандарты по предпринимательской работе в сфере общепита;
  • постоянную бесплатную маркетинговую и операционную поддержку в управлении после открытия заведения.

Бизнес-партнерам «Росинтер» также оказывает нижеследующие услуги:

  • экспертную оценку помещения или участка, отведенного под строительство нового ресторана;
  • помощь в подборе помещения, и консультации по вопросам лучшего его места расположения и пригодности помещений для переоборудования их под ресторан;
  • согласование плана правильной расстановки оборудования;
  • утверждение проекта дизайна ресторана;
  • утверждение полного списка поставщиков;
  • бесплатные консультации по оборачиваемости, среднему чеку и товарообороту;
  • консультация по правильному подбору сотрудников, обучение линейного и менеджерского состава.

Запросы к помещению:

  • желательная площадь от 320 кв. м.
  • размещенные поблизости видимости станций метрополитена

на оживленных магистралях, поблизости торговых зон и крупных жилых районов;

  • в местах большого скопления людей;
  • на первой линии домов густонаселенных районов, имеющих отдельный вход;
  • вблизи крупных деловых центров, торгово-развлекательных комплексов, гипермаркетов, торговых центров;
  • в деловых и торгово-развлекательных центрах, не выше первого этажа с обязательным отдельным входом.
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *