- Инвестиции: от 10 до 45 тыс. евро.
- Окупаемость: от 8 до 20 мес.
Компания-франчайзер имеет многолетний европейский опыт оснащения гастрономических фургонов.
La Pizza Espresso — это уже готовый бизнес для предпринимателя, у которого нет опыта работы в сфере общепита, и повара-профессионала.
Профессионально оснащенный, компанией La Pizza Espresso, автофургон или прицеп обеспечит вам довольно высокий заработок с момента их покупки.
La Pizza Epresso является объединением предпринимателей, занимающихся фаст-фудами. Это совершенно новый проект мобильной пиццерии очень перспективный, который основан на базе выездной розничной торговли.
Эта торговая марка для всех бизнес-партнеров желающих работать на равных правах, в любых выбранных регионах, с централизованным маркетингом, юридической поддержкой и профессионально и современно оснащенных мобильных пиццериях на автофургонах или автоприцепах.
Для того чтобы пройти полную подготовку и адаптацию к новому оборудованию, вам понадобится не более двух часов. Вы только лишь примете участие в проведенном мастер-классе, в котором вы под чутким и понятным руководством ведущих кулинаров приготовите свою первую, и уверенны не последнюю, пиццу.
Прицепы и автофургоны, оснащенные современным оборудованием.
Двуосные прицепы, производства Украины, сделаны из высококачественных немецких сэндвич-панелей, которые хорошо усиленные и утеплены, и обладающие сертификатом UKRSEPRO.
Теория франчайзингового предприятия:
Оборудование:
- Окно для торговли.
- Дверь с встроенным замком и набором ключей.
- Электропроводка: внешний вход 220 вольт, розетки, отдельные линии для подключения электропечи, кофеварок и т. д.
- Внешний отсек для дизельгенератора.
- LED — профосвещение.
- Уголок сангигиены (емкости для чистой и грязной воды, бойлер, дозатор мыла, бумага держатель, раковина).
- Столешницы, выполнены в соответствии с евростандартам, полки шкафы.
- Набор вспомогательного и технологического оборудования, различный инвентарь.
При участии ведущих кулинаров Украины, спроектирована неповторимая технология и рецептура для таких мобильных пиццерий под брендом La Pizza Espresso. Высококачественный продукт ничем не отличающийся от продукта, изготовляемого в стационарных заведениях.
Поддержка и обучение:
Программы для обучения бизнес-партнеров: предусмотрены постояннодействующие семинары, практические занятия, мастер-классы. Тематика кухня и маркетинг торговой марки.
Кухня – это беспрерывные эксперименты над совершенно новыми блюдами, развитие в области качества и вкуса, совершенствование используемых технологий.
Маркетинг – это совместные действия с бизнес-партнером, которые ведут к развитию бренда, увеличению продаж, стабильности, крепкой устойчивости перед конкурентами и общему успеху в бизнесе.
Кроме покупки франшизы компания предусмотрела сдачу в аренду автофургонов и прицепов.
Минимальный срок сдачи в аренду составляет 6 месяцев, а максимальный 12 месяцев.
Условия заключения договора аренды:
- Внесение залогового платежа.
- Цена аренды от 500 евро в месяц.
- Возможен индивидуальный гибкий договор аренды.
Первый, изъявивший желание заключения такого договора аренды с районного центра, и три первых желающих заключить договор аренды с областного центра, получают специальный набор:
- Музыкальный центр Philips и диск с отлично подобранной музыкой
- Лопатки для пиццы
- Одноразовых сливок и ложечек, а также подставок для пакетированного сахара, чая и кофе
Комплектация таких фургонов подразделяется на стандартный, который стоит от 12 тыс. евро, и премиум-класса от 15 тыс. евро.
Организационные требования:
- Количество сотрудников торговой точки должно быть от одного до двух человек.
- Запросы к размещению торговой точке: вблизи парков отдыха, деловых кварталов, студгородков, рынков и т. п.