Франшиза La Pizza Espresso — сеть мобильных пиццерий

2536_fotobig_la-pizza-espresso-furgon.jpg

  • Инвестиции: от 10 до 45 тыс. евро.
  • Окупаемость: от 8 до 20 мес.

Компания-франчайзер имеет многолетний европейский опыт оснащения гастрономических фургонов.

La Pizza Espresso — это уже готовый бизнес для предпринимателя, у которого нет опыта работы в сфере общепита, и повара-профессионала.

Профессионально оснащенный, компанией La Pizza Espresso, автофургон или прицеп обеспечит вам довольно высокий заработок с момента их покупки.

La Pizza Epresso является объединением предпринимателей, занимающихся фаст-фудами. Это совершенно новый проект мобильной пиццерии очень перспективный, который основан на базе выездной розничной торговли.

Эта торговая марка для всех бизнес-партнеров желающих работать на равных правах, в любых выбранных регионах, с централизованным маркетингом, юридической поддержкой и профессионально и современно оснащенных мобильных пиццериях на автофургонах или автоприцепах.

Для того чтобы пройти полную подготовку и адаптацию к новому оборудованию, вам понадобится не более двух часов. Вы только лишь примете участие в проведенном мастер-классе, в котором вы под чутким и понятным руководством ведущих кулинаров приготовите свою первую, и уверенны не последнюю, пиццу.

Прицепы и автофургоны, оснащенные современным оборудованием.

Двуосные прицепы, производства Украины, сделаны из высококачественных немецких сэндвич-панелей, которые хорошо усиленные и утеплены, и обладающие сертификатом UKRSEPRO.2536_fotobig_la-pizza-espresso_08

Теория франчайзингового предприятия:

Оборудование:

  • Окно для торговли.
  • Дверь с встроенным замком и набором ключей.
  • Электропроводка: внешний вход 220 вольт, розетки, отдельные линии для подключения электропечи, кофеварок и т. д.
  • Внешний отсек для дизельгенератора.
  • LED — профосвещение.
  • Уголок сангигиены (емкости для чистой и грязной воды, бойлер, дозатор мыла, бумага держатель, раковина).
  • Столешницы, выполнены в соответствии с евростандартам, полки шкафы.
  • Набор вспомогательного и технологического оборудования, различный инвентарь.

При участии ведущих кулинаров Украины, спроектирована неповторимая технология и рецептура для таких мобильных пиццерий под брендом La Pizza Espresso. Высококачественный продукт ничем не отличающийся от продукта, изготовляемого в стационарных заведениях.

Поддержка и обучение:

Программы для обучения бизнес-партнеров: предусмотрены постояннодействующие семинары, практические занятия, мастер-классы. Тематика кухня и маркетинг торговой марки.

Кухня – это беспрерывные эксперименты над совершенно новыми блюдами, развитие в области качества и вкуса, совершенствование используемых технологий.

Маркетинг – это совместные действия с бизнес-партнером, которые ведут к развитию бренда, увеличению продаж, стабильности, крепкой устойчивости перед конкурентами и общему успеху в бизнесе.

Кроме покупки франшизы компания предусмотрела сдачу в аренду автофургонов и прицепов.

Минимальный срок сдачи в аренду составляет 6 месяцев, а максимальный 12 месяцев.

Условия заключения договора аренды:

  • Внесение залогового платежа.
  • Цена аренды от 500 евро в месяц.
  • Возможен индивидуальный гибкий договор аренды.

Первый, изъявивший желание заключения такого договора аренды с районного центра, и три первых желающих заключить договор аренды с областного центра, получают специальный набор:

  • Музыкальный центр Philips и диск с отлично подобранной музыкой
  • Лопатки для пиццы
  • Одноразовых сливок и ложечек, а также подставок для пакетированного сахара, чая и кофе

Комплектация таких фургонов подразделяется на стандартный, который стоит от 12 тыс. евро, и премиум-класса от 15 тыс. евро.

Организационные требования:

  • Количество сотрудников торговой точки должно быть от одного до двух человек.
  • Запросы к размещению торговой точке: вблизи парков отдыха, деловых кварталов, студгородков, рынков и т. п.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *